Volcanes de Chocolate / Chocolate Coulant

Ingredientes para 12 volcanes:

· Chocolate negro (200gr)

· Harina (100g)

· Azúcar (100g)

· Mantequilla (100g)

· 6 huevos

· Cacao en polvo (2 cucharadas) (opcional)

Ingredients for 12 coulants:

· Dark chocolate (200g)

· Flour (100g)

· Sugar (100g)

· Butter (100g)

· 6 eggs

· Cocoa powder (2 tablespoons) (optional)

 

 

¡Cocinemos!

  1. Precalentamos el horno a 220º arriba y abajo.
  2. Ponemos el chocolate troceado y la mantequilla en un bol. Metemos en el microondas a intervalos de 30 segundos para derretir.
  3. Batimos las claras de los huevos unos segundos, y vamos añadiendo las yemas una a una y el azúcar poco a poco mientras seguimos batiendo.
  4. Añadimos el chocolate derretido y lo removemos suavemente.
  5. Mezclamos la harina y el cacao en polvo y lo tamizamos sobre la mezcla. Removemos suavemente.
  6. Espolvoreamos los moldes con harina o cacao y los rellenamos.
  7. Meter en el horno unos 4-5 minutos.
  8. Servir y ¡COMER!

 

Let’s cook!

  1. Preheat oven to 220 degrees up and down.
  2. Put the chopped chocolate and butter in a bowl. Put it in the microwave at intervals of 30 seconds to melt.
  3. Beat the egg whites for a few seconds, then add the yolks one by one and sugar slowly while beating.
  4. Add the melted chocolate and stir gently.
  5. Mix the flour and cocoa powder and sift over the mixture. Stir gently.
  6. Sprinkle the molds with flour or cocoa and fill them up with the mixture.
  7. Pop it in the oven for about 4-5 minutes.
  8. Serve and EAT!

 

Precios/ Prices

Chocolate: $2.50/200g, Coles.

Harina/Flour: 75c/1kg, Coles.

Huevos/Eggs: $2.99/docen, Coles.

Mantequilla/Butter: $1.60/250g, Coles.

Azúcar/White sugar: $1.80/2kilos bag, Coles.

Cacao en Polvo/Cocoa powder: $4/375g.

 

Coste aproximado de esta receta/ Approximate cost of this recipe= $5 para 12 volcanes/ for 12 coulants.

 

*Versión personalizada de la receta. My own version of the recipe.

 

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