Huevos Rellenos / Stuffed Eggs

 

Ingredientes para 2 raciones:

·       6-7 huevos

·       Lata de atún (185gr)

·      Tomate frito (media taza)

·       Sal

·       Vinagre

·       Aceite vegetal

Ingredients for 2 portions:

·       6-7 eggs

·       Canned tuna (185gr)

·       Passata (half a cup)

·       Salt

·       Vinegar

·       Vegetable oil

 

 

¡Cocinemos!

  1. Hervimos los huevos unos 15 minutos (menos unos, que será para la mayonesa).
  2. Mayonesa: Echamos todos los ingredientes en un recipiente cilíndrico y alto (suele haber uno con la batidora). Colocamos la batidora en el fondo del recipiente y empezamos a batir, aguantando abajo durante 2-3 segundos y subiendo poco a poco y sin parar de batir. Debe tener textura cremosa. En caso de que quede líquida, tenemos que añadir otro huevo y repetir.
  3. Pelamos los huevos, los cortamos por la mitad y separamos la clara de la yema.
  4. Machacamos las yemas en un bol y le añadimos el atún desmenuzado, la passata y mayonesa (poco a poco para que la mezcla no quede demasiado “líquida”).
  5. Rellenamos los huevos y le ponemos un poco de mayonesa por encima.
  6. Servir y ¡COMER!

 

 

Let’s cook!

  1. Boil the eggs 25 minutes (leave one aside for mayonnaise).
  2. Mayonnaise: Take all ingredients in a cylindrical container (there is usually one with mixer/blender). Put the blender on the bottom of the container and started to beat, holding down for 2-3 seconds and slowly rising without stopping to beat. You should have a creamy texture. If it is liquid, add another egg and repeat.
  3. Peel the boiled eggs, cut them into halves and separate egg whites from yolks.
  4. Mash the yolks and mix them with crumble tuna, passata, and mayonnaise (better to add it little by little to prevent the mixture becomes too “liquid”).
  5. Stuff the eggs with the mixture and put a bit of mayonnaise on the very top of each one.
  6. Serve and EAT!

 

Precios/ Prices

Huevos/Eggs: $2.79/docen, Aldi. $2.99/docen, Coles.

Atún/Tuna: $1.50/ 185gr can, Coles.

Tomate frito/ Passata: $1.59/ jar, Aldi. $3/ 2 jars, Gabba Fruit Market.

 

  • Precio del aceite, sal y vinagre en el primer post, ya que son un gasto básico y poco significativo en la receta.
  • Oil, salt and vinegar prices are in the first post, because of being basic expenses and insignificant in the recipe.

 

Coste aproximado de esta receta/ Approximate cost of this recipe= $3.50 para 2 raciones/ for 2 portions.

 

 

*Versión personalizada de la receta. My own version of the recipe.

 

Anuncios

Un comentario en “Huevos Rellenos / Stuffed Eggs

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s