Huevos Rotos con Jamón Ibérico / Broken Eggs with Jamon Iberico

 

 

 

Ingredientes para 2 raciones:

·       Jamón Ibérico de bellota (90gr)

·       4 patatas medianas

·       4 huevos

·       Sal

·       Aceite de oliva

Ingredients for 2 portions:

·       Jamon Iberico (Bellota) (90gr)

·       4 medium potatoes

·       4 eggs

·       Salt

·       Olive oil

 

 

¡Cocinemos!

  1. Pelamos las patatas y las cortamos en juliana (tiras).
  2. Calentamos el aceite y echamos las patatas. Tapamos y dejamos durante 10 minutos.
  3. Destapamos y las dejamos freír otros 10 minutos.
  4. Las dejamos en un colador para que escurran el aceite, salamos y servimos en una fuente.
  5. Colocamos el jamón ibérico sobre las patatas.
  6. Pasamos un poco del aceite de freír las patatas de la sartén grande a una más pequeña y freímos los huevos uno a uno. Como truco para los miedosos, los cascamos en un vasito y luego los echamos en la sartén.
  7. Servir y ¡COMER!

 

 

Let’s cook!

  1. Peel the potatoes and cut into strips.
  2. Heat the oil and deep fry the potatoes covered for 10 minutes.
  3. Uncover and let them fry for 10 more minutes.
  4. Leave potatoes in a colander to drain, salt them and serve on a platter.
  5. Place the ham over the potatoes.
  6. Take a little fried oil fry from the big saucepan to a smaller one and fry the eggs one by one. As for the faint trick, crack each egg in a cup and then dump them into the pan.
  7. Serve and EAT!

 

Precios/ Prices

Jamon Iberico: $21/ 90gr bag, Spanish Deli (http://spanishdeli.com.au)

Patatas/Potatos: 99c/ kilo, Gabba Fruit Market.

Huevos/Eggs: $2.79/docen, Aldi. $2.99/docen, Coles.

 

  • Precio del aceite y sal en el primer post, ya que son un gasto básico y poco significativo en la receta.
  • Oil and salt prices are in the first post, because of being basic expenses and insignificant in the recipe.

 

Coste aproximado de esta receta/ Approximate cost of this recipe= $22.80 para 4 tapas/ for 4 tapas.

 

 

 

Anuncios

Un comentario en “Huevos Rotos con Jamón Ibérico / Broken Eggs with Jamon Iberico

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s